Lo abbiamo visto tante volte in televisione sulle frequenze del Gambero Rosso Channel, intento a preparare e raccontare i segreti della cucina gluten free, tanto da assurgere in Italia a testimonial dei piatti senza glutine.

Domenica 24 luglio alle ore 20.00 nella Tenuta di Venturini e Baldini a Quattro Castella lo si potrà ammirare in diretta, in uno show cooking di alta scuola, e carpire i segreti di una cucina che mai ha rinunciato al gusto. Protagonista dell’evento è lo chef Marcello Ferrarini, una delle firme di punta della cucina gluten free, tendenza sempre più diffusa nel nostro Paese, tanto da interessare circa seicentomila persone alle prese con i piatti senza glutine.

Ferrarini, propone un aperitivo finger food e due piatti suggellati con l’Aceto Balsamico Venturini Baldini. Ad accompagnare le pietanze due proposte biologiche della Tenuta Venturini Baldini: Cadelvento Lambrusco Rosato DOP e Marchese Manodori Lambrusco Reggiano DOP.

L’evento è in collaborazione con “Ci Piace senza glutine” e ha il Patrocinio di AIC, Associazione Italiana Celiachia.

Ufficio stampa di Venturini Baldini è l’Agenzia Prima Pagina.