(Forlì, 26 ottobre 2022) L‘andamento del settore delle carni bianche e delle uova sarà al centro del Poultry Forum in programma venerdì 28 Ottobre a Forlì presso l’ex Chiesa di San Giacomo nel complesso del San Domenico.
L’evento, che vede ancora una volta riuniti tutti i protagonisti della filiera avicola, sarà aperto alle ore 10,30 dai saluti del Sindaco di Forlì Gianluca Zattini e dall’intervento del Presidente di Fieravicola Renzo Piraccini.
L ‘analisi sui consumi dei prodotti avicoli verrà presentata da Fabio del Bravo di Ismea e sarà approfondita nella tavola rotonda moderata dal giornalista Lorenzo Frassoldati, in un momento di confronto tra associazioni avicole e GDO. Alla tavola rotonda intervengono infatti Filippo Cerulli – Vice Presidente Assoavi, Antonio Forlini – Presidente Unaitalia, Massimiliano Lazzari – Responsabile Carni Coop Italia, Claudio Merlo – Buyer Avicunicolo Consorzio Conad.
In concomitanza si svolge il VII Simposio di Sipa (Società Italiana Patologie Aviare) con sessioni dedicate alle sfide sanitarie che interessano la filiera avicola.
Le conclusioni del Poultry Forum, che è organizzato da Fieravicola in collaborazione con Assoavi e Unaitalia, sono affidate a Luigi Ricci Dirigente settore produzioni animali del Mipaaf.