Secondo appuntamento con I Sabati al Museo, iniziativa di valorizzazione delle eccellenze romagnole promossa da Cna, Confagricoltura e Confcooperative. Domani, sabato 14 aprile al chiostro dei Musei San Domenico di Forlì, l’appuntamento è con i prodotti da forno di Bassini 1963 di Forlì, con quelli del Forno pasticceria Bassini Camillo di Predappio, con i vini dell’azienda vitivinicola LU.VA , le confetture salate di LA CICALA e LA FORMICa, i prodotti dell’apicoltura con l’azienda Giovanni Scozzoli – Afa e i prodotti della cooperativa Clorofilla.
L’iniziativa, collegata alla mostra L’Eterno e il Tempo tra Michelangelo e Caravaggio organizzata dalla Fondazione Cassa dei Risparmi in collaborazione l’Amministrazione Comunale, nasce come valorizzazione dei prodotti delle aziende romagnole che i visitatori della mostra, dopo la visita, potranno conoscere, gustando alcuni sapori tipici, tra salumi, formaggi, vini, olio, prodotti dell’alveare e dell’orto, prodotti del forno che sono anche quest’anno i protagonisti dell’iniziativa.